视力保护色:
梁海伟同志主持召开中心城区义务教育招生工作座谈会

发布日期: 2017- 05- 23 浏览次数: 字体:[ ]

    5月5日,市教育局在东营区教育局会议室主持召开中心城区义务教育招生工作座谈会。市教育局局长梁海伟、副局长陈召华,胜利教育管理中心、东营区教育局主要领导、分管领导、基教科科长以及7所中心城区学校校长参加会议。
    座谈会上,胜利教育管理中心、东营区教育局、各参会学校分别汇报了2017年义务教育招生工作进展情况。市教育局基教科科长董永新针对大家提出的问题做了现场解答。最后,梁海伟强调,各单位要切实增强责任意识,严肃招生纪律,加强招生政策宣传,确保圆满完成2017年义务教育招生工作。
    东营区将以此次座谈会为契机,本着“替孩子着想,为将来考虑,对历史负责”的态度,与胜利教育管理中心等部门密切协作,全力做好招生工作,确保所有适龄儿童少年按时入学接受义务教育。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统