视力保护色:
胜利教育管理中心举行2017年义务教育阶段学校招生工作家长座谈会

发布日期: 2017- 05- 23 浏览次数: 字体:[ ]

    4月28日下午,胜利教育管理中心2017年义务教育阶段学校招生工作家长座谈会在胜利锦华小学召开。市教育局基教科负责人、胜利教育管理中心基教科负责人、胜东片区的义务教育阶段学校校长和即将就读一年级、初一年级的学生家长代表参加了会议。
    会上,胜利教育管理中心传达了2017年东城义务教育阶段学校招生政策(征求意见稿);胜利四中对新初一年级学生的安置和管理初步方案进行了说明;家长代表就招生政策、师资配备、安全管理等问题进行了咨询,并就今年的招生工作提出了宝贵的意见和建议;中心基教科负责人就相关问题进行了解释和说明,锦华小学校长作了表态发言。
    市教育局基教科负责人对今年东城片区招生工作提出了指导性的意见。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统