视力保护色:
市教育局组织召开2017年东营市义务教育阶段学校招生工作社会咨询会

发布日期: 2017- 05- 23 浏览次数: 字体:[ ]

    5月18日,市教育局组织召开2017年东营市义务教育阶段学校招生工作社会咨询会,对《2017年东营市义务教育阶段学校招生工作指导意见》和东城义务教育阶段学校招生政策制定情况进行了解读和说明。
    咨询会由市教育局副局长陈召华主持,市教育局有关科室负责同志介绍了招生政策制定的法律依据和上级要求、招生政策制定过程、招生政策的主要变化和缘由等情况,对社会各界比较关心关注的学校招生范围、报名条件、报名程序、招生纪律等问题进行了重点说明。东营区教育局、胜利教育管理中心和开发区社会事务管理局分管负责同志分别介绍了所属义务教育学校基本情况和招生工作方案。
    应邀参加咨询会的市人大代表、政协委员和中心城区适龄儿童家长代表就招生政策贯彻执行、儿童身心健康成长、教育均衡发展、维护人民群众正当教育权益等,提出了许多很好的意见建议。
    东城21所义务教育阶段学校负责人和各县区教育局、胜利教育管理中心、开发区社会事务管理局、济军基地教育处有关科室负责同志参加了咨询会。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统