视力保护色:
(DYCR-2017-005001)关于印发东营市教育局行政处罚裁量基准的通知

发布日期: 2018- 06- 25 浏览次数: 字体:[ ]

 

各县区教育局,胜利教育管理中心,济军基地教育处,东营经济技术开发区、东营港经济开发区社会事务管理局,局属各学校、幼儿园,局机关各科室、单位:
    为了规范行政处罚自由裁量权,促进依法行政、合理行政,保护公民、法人和其他社会组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》《教育行政处罚暂行实施办法》《东营市规范行政处罚裁量权实施办法》和教育法律法规规章规定,结合我市教育工作实际,我局对《东营市教育局行政处罚裁量基准》进行了修订完善。现印发给你们,请遵照执行。
    本基准自2017年9月1日起施行,有效期至2022年8月31日。
   
    附件:东营市教育局行政处罚裁量基准(请下载查看

 


东营市教育局
                    2017年8月24日



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统