视力保护色:
关于全市中小学第三届“阳光体育杯”校园足球三级联赛成绩的通报

发布日期: 2019- 02- 01 浏览次数: 字体:[ ]

各县区教育局,胜利教育管理中心,济军基地教育处,东营经济技术开发区社会事务管理局,局属各学校:
      全市中小学第三届“阳光体育杯”校园足球联赛市级决赛,于2018年11月23日—12月2日举行,来自全市的冠军37支代表队,729名教练员、运动员参加了小学男女、初中男女、高中男子5个组别的89场比赛。
      为鼓励先进,决定对于各组别前三名的东营市第一中学等15支代表队予以表扬,对运动员颁发荣誉证书;同时授予东营市实验中学等5个单位“阳光体育杯”;授予东营市海河小学等5个单位体育道德风尚奖称号;授予东营市春晖小学等4个单位优秀组织奖;授予韩冬等69位同志优秀指导教师称号;授予吴晨宇等5名同学最佳运动员称号;授予盖杰等24位同志优秀裁判员称号。
      希望受表彰的集体和个人再接再厉,为我市校园足球发展贡献更大的力量。


      附件:(附件1-3)
      1.全市中小学第三届“阳光体育杯”校园足球联赛获奖名单
      2.全市中小学第三届“阳光体育杯”校园足球联赛决赛成绩册
      3.全市中小学第三届“阳光体育杯”校园足球三级联赛(决赛)各代表队名单




东营市教育局办公室
                  2019年1月28日





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统