视力保护色:
市春晖小学举办开学典礼向建国七十周年献礼

发布日期: 2019- 02- 22 浏览次数: 字体:[ ]


      为了激发师生爱党、爱国情怀,向建国七十周年献礼,2月21日上午,市春晖小学全体师生欢聚在学校操场,举办了简单而隆重的开学典礼。 
      上午7:30,学校领导班子全体成员在校门口,手持国旗,迎接学生入学。学生们也挥舞着国旗入校。
      开学典礼上,校长王爱东为新学期典礼致辞,从 “立人”“立志”“集体”三个方面鼓励学生要不断学习做人的道理、学习确定目标和学习与同伴交往。她对同学们提出了六点期望:健康安全要牢记、不给别人添麻烦、积极帮助别人,主动承担责任,养成独立思考的习惯、多做运动。她希望每个人每天都有积极的进步,用更好的成绩向祖国献礼。随后,教师代表和学生代表分别发言。典礼上,给获得寒假优秀实践作业的队员代表颁发了荣誉证书。
      最后,典礼在师生朗诵《我爱祖国,我爱春晖》中圆满落幕。新的起点,开启新的期望,承载新的梦想。在新学期里,全体师生必将齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统