视力保护色:
市实验小学开展“消防逃生演练”活动

发布日期: 2019- 03- 01 浏览次数: 字体:[ ]


      为提高师生消防安全素质,推进学校消防安全“四个能力”建设,2月28日,市消防支队走进市实验小学,开展了一系列的消防知识活动。本次活动共设抛色子学知识、与消防机器人互动、消防布偶互动游戏、消防装备体验、消防疏散演练五个环节,让学生们在寓教于乐中掌握逃 生本领。

      通过“开学第一课”消防活动,学生学到了很多生活中特别实用的消防知识,提升了广大师生消防安全意识和火场逃生自救技能,通过孩子带动一个家庭,通过班级“校园消防安全宣传小分队”带动全校、带动家庭和社区,大家都来关注校园消防安全,努力提升学校“平安校园”建设。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统