视力保护色:
市实验小学举行“共驻共建”植树活动

发布日期: 2019- 03- 13 浏览次数: 字体:[ ]

春山暖日和风,又是一年植树时。3月12日,市实验小学携手府前社区举行“共驻共建”植树活动。

活动开始,志愿者向参加植树活动的学生们讲解了植树节的来历,以及爱树、护绿的相关知识。志愿者和学生们一起迎着春风,热情高涨的投入到了植树活动中,有手持铁锹挖坑的,有抬水桶浇水的,有抬树苗的。经过1个多小时的努力,在志愿者的指导下,孩子们挖下了一个个土坑,种下了一棵棵载满绿色希望的小树苗。“我们就犹如一棵小树苗,在老师的培育下快乐成长。这棵小树充满了生机,承载了我们美好的愿望。我们要和小树一起长大!”一个孩子一边给小树浇水,一边对他的小伙伴说。

通过本次植树活动,加强了社区和学校的“共驻共建”联系,学生们懂得了植树的内涵,提高了环保绿化的意识,为美丽校园献出了自己的一份力量!

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统