视力保护色:
市教育局机关第三支部召开组织生活会

发布日期: 2019- 03- 15 浏览次数: 字体:[ ]

      根据市教育工委和局党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会的有关要求,3月14日下午,市教育局机关第三党支部召开了组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由支部书记张贤云主持。

      会上,通报了支部班子对照检查情况,随后16名党员围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”,担当作为、狠抓落实等方面,逐一进行个人对照检查及开展了批评与自我批评。个人对照检查紧密联系工作实际,深刻剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。对照检查后每名党员对支部班子及党员进行了民主评议。

      针对下一步工作,张贤云给支部党员提出三点要求:一是要提高认识,增强责任心,真正按照省委、市委要求,担当作为,狠抓落实,努力推进各项工作上水平、上质量;二是要加强学习,不断提升素质。不断加强政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正把学习作为一种追求、一种爱好,学以致用、学用相长,努力使自己成为抓教育管理的行家里手;三是强化担当意识,做到狠抓落实。工作上要精益求精、积极主动、把思想统一到干事业上,把精力集中到做实事上,把功夫下到狠抓落实上。

   

 

根据市教育工委和局党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会的有关要求,3月14日下午,市教育局机关第三党支部召开了组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由支部书记张贤云主持。

会上,支部副书记杜建国首先通报了支部班子对照检查情况,随后16名党员紧紧围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”,担当作为、狠抓落实等方面,全体党员逐一进行个人对照检查及开展了批评与自我批评。个人对照检查紧密联系工作实际,深刻剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。对照检查后每名党员对支部班子及党员进行了民主评议。

针对对下一步工作,张贤云给支部党员提出三点要求:一是要提高认识,增强责任心,真正按照省委、市委要求,担当作为,狠抓落实,努力推进各项工作上水平、上质量;二是要加强学习,不断提升素质。不断加强政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正把学习作为一种追求、一种爱好,学以致用、学用相长,努力使自己成为抓教育管理的行家里手;三是强化担当意识,做到狠抓落实。工作上要精益求精、积极主动、把思想统一到干事业上,把精力集中到做实事上,把功夫下到狠抓落实上。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统