视力保护色:
胜利教育管理中心党委召开意识形态工作专题会议

发布日期: 2019- 07- 24 浏览次数: 字体:[ ]

7月23日下午,胜利教育管理中心党委召开意识形态工作专题会议。管理中心领导及有关科室负责人参加。市教育工委副书记、市教育局党组副书记、胜利教育管理中心党委书记陈金亮主持会议。

会上,传达学习了全市网络舆论引导专题培训班精神;通报了胜利教育管理中心2019年上半年落实意识形态工作责任制与理论武装工作情况,并对下一步工作进行安排部署。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各基层党组织要提高政治站位,切实把意识形态工作摆在更加重要的位置;要认真贯彻中央和省、市委决策部署,把意识形态工作纳入重要议事日程,贯穿于教育教学全过程;各基层党组织和主要负责人要当好意识形态工作的领导者、推动者、执行者。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统