视力保护色:
利津县举行庆祝教师节座谈会

发布日期: 2019- 09- 11 浏览次数: 字体:[ ]

9月5日,利津县举行庆祝教师节座谈会。

会上,县委副书记、县长张晓彬代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日问候和美好祝愿。优秀教师代表先后进行了表态发言,与会人员进行了座谈交流,围绕我县教育改革与发展工作提出了意见和建议。

张晓彬指出,教育教学质量是衡量一个县、一个学校教育水平最重要的标尺,要始终坚持以教育教学质量为中心,积极研究探索教学模式,改革教育方法,发挥品牌作用,坚持科学统筹,全面提高全县教育教学质量。广大教师要坚持爱岗敬业,与时俱进,加强师德修养,始终怀有敬业奉献的热心、教书育人的诚心和宽容慈悲的爱心,争做师德的表率、育人的楷模、教学的专家。全县上下要大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步提高教师的社会地位,关心困难教师,关爱贫困学生,形成重视教育、关心教育、支持教育的氛围和合力。各学校要始终把师生的人身安全放在首位,健全安全教育和安全工作管理制度,明确安全责任分工,落实好安全责任,加强校园周边环境整治,强化各项应急管理措施,不断增强师生的安全防范意识,切实为孩子们创设安全的校园环境。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统