视力保护色:
河口区开展教师节走访慰问

发布日期: 2019- 09- 11 浏览次数: 字体:[ ]


9月9日上午,河口区委副书记、区长田兵兵带队开展教师节走访慰问活动。
      在区政协主席王永跃、副区长胡琳及区教育局负责同志陪同下,田兵兵先后到胜利第三十九中学、义和镇中心学校走访慰问,向广大教师和教育工作者致以节日祝贺和亲切问候。
      在胜利第三十九中学,田兵兵查看了学校的校园环境,详细了解学校规划建设、办学规模、师资水平等情况。他指出,要始终坚持教育优先发的展理念,在坚定理想信念上下功夫,在厚植爱国主义情怀上下功夫,在加强品德修养上下功夫,在增长知识见识上下功夫,在增强综合素质上下功夫,全面落实立德树人根本任务;要进一步加强油地校间的融合,加强项目合作,确保双方在师资队伍及办学条件等方面做到优势互补,共同为河口教育事业贡献力量。
      在义和镇中心学校,田兵兵与学校领导和优秀教师代表进行了座谈、交流。田兵兵强调,教师是教育的根本,要贯彻好教育优先的发展理念,注重因材施教,培养孩子走出乡村、热爱乡村,成为引领乡村的栋梁之才,确保乡镇教育进一步取得高质量发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统