视力保护色:
我市举办2021年全市幼儿园园长岗位培训班

发布日期: 2021- 10- 11 浏览次数: 字体:[ ]

      为提高全市幼儿园园长的学前教育理论水平和综合素质,提升各级各类幼儿园办园水平,我市近日成功举办了2021年幼儿园园长岗位培训班。全市90名幼儿园园长参加了为期3天的脱产培训。 

培训班邀请了省内知名幼教专家及我市部分名园长授课,主要围绕学前教育法规、幼儿园游戏化课程建设、家园共育等模块设置内容,采用专题讲座、案例分析和学业测评等形式,将理论与实践相结合,切实提高幼儿园园长的专业素养和履职能力。专家们深入浅出的精彩讲座和互动式教研方式,大大激发了参训园长们的学习热情。

学员们一致认为,要以此次培训为契机,结合专家讲座的培训内容及园长的优秀经验,深刻反思自身工作,将先进的教育理念和管理策略运用于工作实践,要认真践行“以德为先、幼儿为本、引领发展、能力为重、终身学习”的办园理念,遵循幼儿身心发展规律,依法依规办园,实施科学保教,促进幼儿健康快乐成长。

 







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统