视力保护色:
市教育局组织学习习近平法治思想

发布日期: 2021- 10- 15 浏览次数: 字体:[ ]

10月14日下午,市教育局召开习近平法治思想专题学习会,传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国等一系列重大问题,是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论创新成果,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。

会议要求,要认真学习领会习近平法治思想,吃透基本精神,把握核心要义,明确工作要求,切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治国全过程。要结合我市教育实际,把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治教各项工作中,加强青少年法治宣传教育,开展多形式法治宣传教育活动,营造浓厚法治教育氛围,推动法治教育工作再上新台阶。

市教育局全体干部职工参加会议。









【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统