视力保护色:
我市高中生物学科参加国家级教学研讨活动

发布日期: 2021- 10- 25 浏览次数: 字体:[ ]

近日山东、北京、重庆、湖南、西藏联袂开展了以“指向深度学习的单元教学设计与实践”为主题的高中生物学科联合教研活动。山东分会场由东营市教科院承办。

研讨活动采取“线下线上”相结合的形式,围绕核心素养下单元教学设计与实践的有效途径,五省市分别交流了在新高考背景下高中生物教学改革的经验。山东分会场设在在东营市第一中学录播室。东营各高中学校的生物教研组长和骨干教师共计80余人参会,并有200多人同期观看网络直播。

本次活动讨高中生物学科教学育人方式改革,领教师做深层次的教学研究也是新时期教研活动转型的实践探索活动促进了跨区域的经验交流,为广大生物学教师提供一个共同学习、共同提高的平台,必将推动我市高中生物教学迈上新台阶。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统