视力保护色:
我市初中生物特级教师工作坊启动

发布日期: 2021- 10- 25 浏览次数: 字体:[ ]

      为进一步促进山东省基础教育改革,提升教师专业化发展,充分发挥特级教师的带动、引领、示范作用,日前,山东省初中生物学特级教师工作坊启动仪式在曲阜师范大学成功举办。我市初中生物工作坊的全体成员参加了本次活动。

本次活动分两个阶段进行。第一阶段的启动仪式由曲阜师范大学教育学院李允教授主持召开。启动仪式上介绍了山东省初中生物学特级教师工作坊情况,并特别提出在以我市教育部基础教育指导委员会委员、教育部国培计划专家、齐鲁名师、省特级教师杨守菊老师为代表的卓越教师的带领下,初中生物学特级教师工作坊一定能够顺利完成各项教师培训任务,取得优异的教学研究成果,为山东省初中生物学教师专业发展及骨干教师成长贡献力量。

第二阶段由山东省教育科学研究院教研室主任、基础教育研究所王运贵所长和曲阜师范大学教育学院唐爱民院长分别就当今教育教学的热点问题做出了报告。两位专家的报告既高屋建瓴,又掷地有声,为工作坊的培训工作指明了方向,明确了目标,为工作坊今后的教师培训做了有力铺垫。

“人生易老学难成,一寸光阴不可轻”。以此为契机,我市初中生物特级教师工作坊召开了启动会议,明确了目标和任务。会后每位成员都书写了本次活动感悟。相信在各级教育部门关心和支持下,在杨守菊老师的引领带动下,我市工作坊的全体成员必能砥砺前行、乘风破浪,在共同体中实现美美与共。

 

 

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统