视力保护色:
市人大常委会副主任李永元到莒州路幼儿园就人大代表意见建议办理情况现场调研

发布日期: 2021- 10- 26 浏览次数: 字体:[ ]

1019日上午,市人大常委会副主任李永元一行5人到莒州路幼儿园就人大代表意见建议办理情况现场调研市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、胜利教育管理服务中心党委书记、开发区分局局长陈金亮、东营市教育局四级调研员仲卫部陪同调研。

首先,调研组听取了幼儿园规划建设情况汇报,详细了解了幼儿园建设和运行情况,查看了幼儿园的整体办园环境、教学设施设备、教师队伍建设等方面的相关工作,并进入到班级中与幼儿进行了友好互动。

最后,对幼儿园各项工作的检查情况及时进行了反馈,一方面充分肯定了幼儿园的建设质量、办园理念和园务管理,另一方面也对幼儿园的高质量发展提出了希望和建议。

莒州路幼儿园将本着以幼儿发展为本,坚持立足公益普惠,始终秉持为群众办教育的工作理念,注重优质高效,办好人民满意的教育。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统