视力保护色:
市委教育工委党史学习教育领导小组到中心进行专项督导

发布日期: 2021- 10- 29 浏览次数: 字体:[ ]

10月28日,市委教育工委党史学习教育领导小组到胜利教育管理服务中心进行专项督导。

督导组通过听取情况汇报、查阅档案资料等方式,对中心的党史学习教育专题学习、专题培训、党员组织生活会、“我为群众办实事”实践活动、暑假“五个一”和“开学第一课”活动开展等情况进行了全面督导检查,并随机组织10名机关党员教师进行了党史知识测试。

督导组充分肯定了胜利教育管理服务中心党史学习教育的工作成效,并提出了指导意见。指导组强调,要全面把握党史学习教育重点,确保规定动作不走样,自选动作有创新。将学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育始终,把学习教育的各项目标任务抓实抓细,促进党史学习教育走深走实。

管理服务中心将继续努力把党史学习教育成效转化为推动中心教育事业高质量发展的强大动力,多措并举开展好为民办实事活动,创新工作方式方法,高标准、高质量推进党史学习教育,通过工作成效来检验党史学习成果。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统