视力保护色:
东营市举行首批东营名师名校长领航工作室启动仪式

发布日期: 2021- 11- 01 浏览次数: 字体:[ ]

10月27日,首批东营名师名校长领航工作室启动仪式在市教育局一楼报告厅举行。市教育局二级调研员刘德强出席启动仪式并讲话。各县区教育局负责教师培训工作的部门负责人、首批东营名师名校长领航工作室主持人及成员代表参加了启动仪式。

刘德强为领航工作室进行了授牌。刘德强同志在讲话中指出,市教育局启动实施东营名师名校长领航工作室建设项目,就是希望为东营名师名校长搭建新的成长平台,同时通过开展领航工作室建设活动,形成一批教育教学研究成果,培养一批业务能力强、教育教学水平高的优秀青年教师校长,带动全市中小学教师校长队伍整体素质提升。他强调,领航工作室建设要坚持“有视野、有情怀、有行动”的三有标准,提高站位,传导教育情怀,回归“学习”初心,在提高教学效率、开展学术研究、展现社会担当上重点发力,真正实现领航工作室在教学、科研、培训上的示范价值。他还要求教育行政部门、学校、领航工作室加强协调配合,形成工作合力,营造良好环境,共同把领航工作室建设好、维护好、运行好。

启动仪式还邀请了我市首批齐鲁名师名校长领航工作室主持人魏瑞霞、王銮美、曹同国做经验分享报告。三位专家分别从不同的角度分享了各自的工作室在规划制定、运行模式、阅读交流、考察学习、课题研究等方面的经验做法,全方位展示了工作室的建设过程及取得的丰硕成果,对市领航工作室建设具有极强的借鉴意义。

     






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统