视力保护色:
关于受理2021年下半年中小学教师资格考试因疫情退费的情况说明

发布日期: 2021- 11- 01 浏览次数: 字体:[ ]

有关考生:

你们好!

2021年下半年中小学教师资格考试(笔试)中,有部分考生因疫情原因未能正常参加考试,根据省教育招生考试院统一安排,现将相关退费事项的办理要求说明如下:

一、受理时间:11月1日至5日,逾期不再接受申请。

二、受理范围:因确诊或隔离等疫情防控需要,未能参加考试的考生,经核实后,可申请退费。

三、受理要求:根据上级安排,凡是申请退费的考生,需提供考生本人准考证、健康码、行程码、隔离通知等相关照片(图片或公告截图)材料。实证材料应清晰、完整、准确。

请有关考生及时将证明材料发送电子邮件,主题标明“姓名+教师资格笔试+退费”字样,邮件正文输入姓名、准考证号、手机号(与报考时所用号码一致)等。电子邮箱:chengshouwu@dy.shandong.cn,联系电话:0546-8339269。

四、其他事项:经核准退费的考生,其报名费将按原缴费渠道全额退回,其通过的笔试科目成绩有效期自动延长半年。

特此说明。

           

 东营市教育招生考试院     

                          2021年11月1日       

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统