视力保护色:
胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)在全国信息技术与教学融合创新学术活动中再创佳绩

发布日期: 2021- 11- 10 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日,历时2个月的第十九届全国中小学信息技术与教学融合创新学术活动和第六届全国信息技术与幼儿教育融合创新学术活动落下帷幕。胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)22所中小学、幼儿园的45名教师参加本次活动并取得了喜人成绩。获得特等奖1名(全国共19名),一等奖12名、二等奖30名、三等奖2名,胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)获得优秀组织奖。

本次活动是由教育部数字化学习支撑技术工程研究中心和东北师范大学主办。共有来自全国24个省、市、自治区的2100多名代表参加。活动不仅为全国中小学、幼儿园教师提供了学习、展示的平台,更为广大教师提供了与专家教授沟通、交流的渠道。在推广信息技术与教学深度融合的典型教学模式,交流学习信息技术与教学融合创新的先进经验,推动全国中小学、幼儿园教育信息化工作上具有十分重要的意义。

电化教育科赛前针对参赛老师进行了多场次、分阶段、有目标地培训指导,促进了教师信息技术应用水平。胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)自成立以来,注重教师信息技术应用能力提升,加强信息化培训与指导,认真做好信息技术与学科教学融合创新研究工作,让广大教师在信息化应用方面具备了强劲的实力。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统