视力保护色:
关于开展第一届中国新型智慧城市创新应用大赛线上投票工作的通知

发布日期: 2021- 11- 11 浏览次数: 字体:[ ]

各县区大数据中心、市属开发区管委会,市直各部门、单位:

前期,国家信息中心和省大数据局组织开展了《第一届中国新型智慧城市创新应用大赛》,我市共有5个项目(见附件)入选,为进一步宣传东营市新型智慧城市建设成果,助力我市新型智慧城市品牌建设。现将有关事宜通知如下。 

一、开展宣传活动。请各县区、开发区,市直各部门单位利用政府网站、微信等政务新媒体积极开展宣传活动,并组织人员对我市入选项目进行线上投票。

二、投票流程。微信扫描二维码进入投票界面,在相应领域(数字政府、数字社会、数字经济、新基建)搜索项目编号找到东营市入选项目,点击“投票”即可,无需登录。投票时间截至11月14日上午12:00,每个微信号每天最多投3个项目,每个项目最多投10票。

新型智慧城市创新应用大赛涉及省对市“数字政府建设”考核,请各县区、开发区,市直各部门单位高度重视,精心组织开展线上投票,助力我市入选项目在第一届中国新型智慧城市创新应用大赛中取得优秀成绩。联系人:苏飞,8388116,18854616742。

 

投票二维码:




下载

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


东营市大数据中心

2021年11月10日

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

东营市入选第一届中国新型智慧城市创新应用大赛项目名单

项目编号

项目名称

所属领域

32

利津县新型智慧城市项目

数字政府

34

东营市六户镇数字乡镇项目

数字政府

116

东营市智慧物业管理平台

数字社会

213

利津县地下管网可视化及综合管网安全预警在线监测系统

新基建

245

山东东营港5G智慧化工业园区项目

新基建




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统