视力保护色:
全市学校安全工作调度会议召开

发布日期: 2021- 11- 12 浏览次数: 字体:[ ]

1111日,全市学校安全工作调度会议召开。会议对全市学校安全大排查大整治发现的典型问题进行了通报,对全市校园安全工作专项整顿实施方案、线上安全教育培训及迎接省“回头看”相关工作进行了强调要求。市教育局副局长董玉奎同志出席会议并讲话。

会议要求,各级教育部门和学校一是切实提高政治站位,强化底线思维,认真贯彻落实国家、省市关于学校安全工作的指示要求,打好校园安全整顿三年行动的收官之战。二是要认真对照近期市委教育工作领导小组下发的全市校园安全工作专项整顿实施方案,提高标准,把工作做严、做细、做实。三是要围绕全市学校安全大排查大整治发现的典型问题,举一反三,全力做好迎接省督查组“回头看”专项督查有关工作,做到组织部署到位、工作措施到位、问题整改到位。

市教育局及局属各学校安全科室负责人;各高校安全处室负责人;各县区教育局、开发区分局、省农高区安全科室负责人参加了会议。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统