视力保护色:
胜利三中举行“立责于心 励志于行”主题升旗仪式

发布日期: 2021- 11- 16 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范学校管理,11月15日,胜利三中全体师生在操场举行了以“立责于心,励志于行”为主题的升旗仪式。在嘹亮的国歌声中师生行注目礼,注视着鲜艳的五星红旗

仪式上,学校党总支书记蒋积广同志讲话。他提出“把三中打造成全市知名的优质高中”的奋斗目标,把建设高效课堂、精细管理和规范日常管理作为近期重点工作,抓落实,反复抓,一抓到底。他要求,全体师生要恪守“相信实干、勇于担当、自强不息,砥砺前行”的生活理念,并以“责任”、“力行”为关键词,为全体师生做了全面深刻的诠释。他希望,学校管理人员以学生成长、教职员发展为本,为他人负责,为集体负责。全体教职工做好学生志向的守望者,坚守一线决不放松,连续工作决不打折。唯有实干苦干不放松,学生才有进步,学校才有希望。希望全体学生树立正确的价值观,修炼思想,磨炼精神,成为有志向、能拼搏的学生明星。

冬天意味着困难重重,也孕育着春天!最后,他表示,将和老师同学们一起,成为三中希望的守望者。呼吁全校师生,齐心合力,践行我们的志向,把校训“立责于心,励志于行”融入我们的生活,努力交上最好的答卷!



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统