视力保护色:
关于公布2021年东营市第二中学公开招聘教师面试有关事项的通知

发布日期: 2021- 09- 01 浏览次数: 字体:[ ]

根据《2021年东营市第二中学公开招聘教师简章》,现将2021年东营市第二中学公开招聘教师面试有关事项通知如下:

一、面试时间及地点

面试时间、地点详见面试通知单。

二、参加人员范围

笔试入闱且现场资格审查合格人员。

三、面试形式及参考教材

(一)面试形式

面试采取试讲、答辩的形式进行,成绩保留小数点后两位,尾数四舍五入。考生进行30分钟备课后面试,面试时间共13分钟,其中10分钟试讲,3分钟现场答辩,答辩1道题,试讲、答辩不单独计时。

(二)参考教材

语文参考教材为人民教育出版社(统编版2019)高中语文必修1、必修2;

英语参考教材为人民教育出版社(2019版)高中英语必修1、必修2;

政治参考教材为人民教育出版社(统编版2019)高中政治必修1、必修2;

历史参考教材为人民教育出版社(统编版2019)高中历史必修1、必修2;

地理参考教材为人民教育出版社(2019版)高中地理必修1、必修2;

生物参考教材为人民教育出版社(2019版)高中生物必修1、必修2。

四、疫情防控有关要求

(一)应聘人员须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。面试前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触面试时,凭本人有效身份证件、面试通知单、山东省电子健康通行码及《面试人员健康管理信息承诺书》参加。

(二)高风险地区人员按照东营市疫情防控指挥部规定执行。中风险地区的人员,须持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有3天内有效新冠病毒核酸检测阴性结果。对来自中风险地区和14天内到过或途经中风险地区的来我市人员,实行14天集中隔离〔从入(返)我市第1天算起〕,每7天开展1次核酸检测,集中隔离结束前进行1次血清抗体检测。有中风险地区的地级市(非中风险地区)和存在扩散风险的毗邻地区旅居史入(返)我市人员,须持7日内有效新冠病毒核酸检测阴性结果,或抵达我市后第一时间进行1次检测。

(三)按照东营市疫情防控指挥部要求做好其他疫情防控工作。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

                            

 

    东营市教育局              

2021年9月1日              




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统