视力保护色:
胜利三中召开2021年青年教师学习交流会

发布日期: 2021- 09- 10 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强青年教师队伍建设,提高全体青年教师的业务能力和综合素质,98日下午,胜利三中2021年青年教师学习交流会在综合楼一楼会议室顺利召开。

本次会议由校团委书记主持,会议内容共分为五项。首先由青年教师结合自己的成长经历进行自我介绍。其次,由校团委书记向青年教师介绍校团委的发展概况与工作内容,鼓励广大青年教师积极参与党团活动,提升自我思想水平与工作能力。第三,由课程与教学部张波主任向全体青年教师讲解继续教育学分的审核、认定方法与近期教师专业培训的相关事项。第四,课程与教学部彭继峰主任结合自己近30年的教育经历,生动地讲述了“我和我的学校”的故事,鼓励全体青年教师在学校的发展中逐步提升自我,创造自我,成就自我。最后,刘敏校长作总结讲话,他深刻地阐述了社会、学校、家长和学生赋予老师的责任,希望青年教师树立明确的目标,不忘初心,勤学善思,积极主动地在各项工作中锻炼自己,尽快成长为一名优秀的青年教师。

本次座谈会的召开使青年教师明确了自己的努力方向,认识到了身上的教育教学重任,促进了青年教师之间的交流与沟通,对青年教师的成长起到了积极的引领作用。

 

撰稿:王哲       审核:刘敏




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统