视力保护色:
2021年东营市新教师入职示范培训班正式开班

发布日期: 2021- 09- 14 浏览次数: 字体:[ ]

 近日,2021年东营市新教师入职示范培训班正式开班。东营市教育局二级调研员刘德强出席开班仪式并讲话。

开班仪式通过线上直播形式开展,明确了本次培训的相关事项,并对新入职教师提出具体要求。随后,两位专家分别以《幸福做教师》和《用爱心和智慧打造特色班级活动》为主题,讲解了师德培养和班主任成长等内容,为新入职教师的成长与发展,提供宝贵经验。

据了解,共有200余名教师参加此次培训班。本次培训包括专家讲座和校内分散实践两个环节。专家讲座采用线上培训方式,从职业领悟与师德践行、教学常规与教学实践、班级管理与育德体验、教学反思与教研基础四个维度开展。校内分散实践则采用线下实践方式,由新教师任职学校组织开展,通过听课、评课、专题研讨等多种形式,为新教师搭建展示沟通交流的平台,帮助新教师更快融入学校,为他们的教学生涯奠定良好基础。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统