视力保护色:
东营市教育系统第六届男子职工篮球赛圆满结束

发布日期: 2021- 09- 17 浏览次数: 字体:[ ]

2021年9月17日,东营市教育系统第六届男子职工篮球赛在市实验中学体育馆圆满落幕。本次男子职工篮球赛共有来自市直学校、各县区的15支代表队参赛。

本次比赛自8月2日拉开帷幕,分两个阶段进行,8月2日-6日进行了第一个阶段市直学校组比赛,采取分组单循环的方式;9月11日-17日进行了第二阶段全市教育系统组比赛,采取单循环的方式。经过激烈角逐开发区教育代表队获得全市教育系统第一名,垦利区教育代表队、市直联队分别获得全市教育系统二、三名,利津县教育代表队获“体育道德风尚奖”。市体育运动学校代表队获得市直组第一名,市职业学院代表队、市二中代表队分别获得市直组二、三名,市特殊教育学校获“体育道德风尚”奖。市教育局党组成员、副局长、市教育工会主席赵汝升,市教育局四级调研员、副县级督学仲卫部分别为获奖代表队颁奖。

 开赛以来各单位积极组织队员训练,老队员们神采依然,一如既往地稳健发挥,新生代队员敢打敢拼,展现自我,现场紧张热烈,精彩纷呈,赢得了观众的阵阵喝彩。

教育系统职工篮球赛已成为我市教职工文体生活的品牌活动之一,深受广大教职工的喜爱和欢迎。本次比赛在推动全民健身、丰富教职工业余文化生活、增强校与校的团结和谐方面起到积极作用,展现出了教职工努力创新、敢于拼搏、团结协作、勇往直前的精神风貌。



 







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统