视力保护色:
2021年上半年局属中小学教师继续教育学分登记审核工作圆满完成

发布日期: 2021- 09- 18 浏览次数: 字体:[ ]

     近日,东营市教育局所属学校教师继续教育学分集中审核工作在市教育局五楼第三会议室进行。本次集中审核工作共抽调18名人员,审核了1600余名教师2021年上半年参加继续教育登记学分情况。为确保本次集中审核工作的准确性和严肃性,审核开始前,市教育局组织集中审核人员共同熟悉审核标准,并签订审核工作承诺书。

    据悉,为做好此次审核工作,市教育局印发了《关于做好2021年上半年教师继续教育学分登记工作的通知》,对学分登记内容、计算方法及佐证材料等内容进行了明确。此前,各局属学校已按照个人申请、学校登记的工作流程,对本学校教师的继续教育学分进行了登记和初审。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统