视力保护色:
全市秋季学校安全工作会议召开

发布日期: 2021- 09- 18 浏览次数: 字体:[ ]

    9月18日上午,市教育局组织召开了全市秋季学校安全工作会议。

会议传达了全国、省、市中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神,通报了省驻我市、各县区安全生产督导组检查反馈相关情况,及全市学校专职保安人员配备有关情况,安排部署了安全生产管理能力提升行动、中秋国庆假期安全防范、安全档案规范化建设等近期重点工作,部分县区、局属学校代表就如何做好下步工作进行了交流发言。

会议要求,一要进一步提高思想认识,压实工作责任,强化安全管理,切实保障广大师生生命财产安全;二要深入开展安全生产管理能力提升行动,强化问题导向,强化闭环管理,确保各类安全隐患及时整治到位。三要进一步完善各类安全管理制度,强化安全教育和应急演练,突出重要节点、关键环节,细化工作措施,严格责任落实,不断提升学校安全管理水平。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统