视力保护色:
我市在全省师生诗词赛事中斩获殊荣

发布日期: 2021- 09- 18 浏览次数: 字体:[ ]

近日,在2021年山东省中小学生经典古诗词诵读活动2021年山东省教师诗词讲解大赛活动中我市取得了优异的成绩。

我市充分认识此次活动对落实中华经典传承、促进素质教育实施的重要意义,广泛动员、积极组织,经过学校、县区层层选拔,择优推荐选手参加了省级比赛。

在经典古诗词诵读活动中,我市东营区瀚文小学和东营区第一中学“2021年山东省中小学生经典古诗词诵读活动诗词校园”称号;利津县汀罗镇中心小学张伟琦等197名同学获山东省中小学生经典古诗词诵读“诗词少年”称号;东营区第三中学王乃华等15位老师获诗词班级指导教师称号;东营区教育局等5单位获优秀组织单位称号。

在教师诗词讲解大赛活动中,我市有3人获一等奖、4人获二等奖、4人获三等奖,市教育局被山东省教育厅评为优秀组织单位。

市语委办将以省厅组织的各项活动为契机,继续在全市各中小学开展中华经典诵读活动,培养教师和学生美好的思想情操和良好的文学素养。

 

 

 

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统