视力保护色:
关于公布2021年东营市第二中学公开招聘教师递补进入面试资格审查范围人员名单的通知

发布日期: 2021- 09- 02 浏览次数: 字体:[ ]

根据《2021年东营市第二中学公开招聘教师简章》规定,因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次等额递补。现将2021年东营市第二中学公开招聘教师递补进入面试资格审查范围人员名单予以公布(见附件)。

请递补进入面试资格审查范围人员按照《关于公布2021年东营市第二中学公开招聘教师进入面试资格审查范围人员名单及面试资格审查有关事项的公告》要求准备审查材料,于2021年9月3日(上午8:00-12:00,下午14:00-17:00)到东营市第二中学参加面试资格现场审查。应聘人员无故不参加资格审查的,视为弃权;提交材料不全的,应于2021年9月4日上午11:00前到招聘单位提交相关材料,逾期未按要求提交有关材料的,视为弃权。应聘人员应主动与招聘单位联系,并及时关注东营市教育局网站(http://dyjy.dongying.gov.cn)发布的公告信息。因本人未及时查看相关招聘公告信息而影响考试聘用的,责任自负。经审查不具备应聘资格条件的,取消其面试资格。

未尽事宜按《2021年东营市第二中学公开招聘教师简章》和《关于公布2021年东营市第二中学公开招聘教师进入面试资格审查范围人员名单及面试资格审查有关事项的公告》执行。

 

    附件:2021年东营市第二中学公开招聘教师递补进入面试资格审查范围人员名单

 

                             东营市教育局     

  2021年9月2日     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

2021年东营市第二中学公开招聘教师递补进入

面试资格审查范围人员名单

 

 

序号

姓名

准考考号

报考单位

报考职位

笔试成绩

1

朱文欣

20210829041

东营市第二中学

政治教师

80.50

2

许燕楠

20210829081

东营市第二中学

历史教师

75.84

3

孙若彤

20210829113

东营市第二中学

生物教师

65.56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统