视力保护色:
胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)举行第六届“学宪法 讲宪法”演讲比赛和知识竞赛

发布日期: 2021- 09- 23 浏览次数: 字体:[ ]

9月22日下午,胜利教育管理服务中心(市教育局开发区分局)第六届“学宪法 讲宪法”演讲比赛和知识竞赛在华山小学举行。来自管理服务中心(市教育局开发区分局)的84名学生分别参加了知识竞赛和演讲比赛。

根据市教育局《关于组织参加第六届学生“学宪法 讲宪法”活动的通知》文件精神,本次活动深入推进以宪法为核心的法治宣传教育,以“学宪法 讲宪法”为主题,通过演讲比赛和知识竞赛的形式,提高学生学宪法讲宪法的积极性。

比赛紧紧围绕党史知识、诚实守信、规则意识、劳动教育、未成年人保护等内容,在广大青少年中普及宪法知识、弘扬宪法精神、树立宪法权威,引导学生自觉成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,展示出中小学生较高的法律知识素养和良好的精神风貌。

                                                      撰稿:单敏 孔卫彩  审核:杨波




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统