视力保护色:
莒州路幼儿园迎接东营经济技术开发区教育分局调研

发布日期: 2021- 09- 30 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、胜利教育管理中心党委书记、开发区分局局长陈金亮一行莅临莒州路幼儿园进行调研,调研组实地查看了幼儿园建设、园所环境、教学设施、安全等工作开展情况。通过与我园领导的交流,了解了幼儿园在建设办园过程中,规范严谨、优质高效、特色彰显的办学特色,并对幼儿园的教职工队伍建设、园务管理等方面提出了具体的指导意见。

东营市莒州路幼儿园是2019-2020年市民生实事项目,占地面积21.6亩,办园规模为18个教学班,总投资5200万元。新建主体三层的教学楼一栋,配套建设围墙、门卫、户外运动场地等,总建筑面积9246平方米。

该建设项目于2020年10月份动工,在开发区管委会和教育分局的科学领导下,成立了建设专班,狠抓工程质量加快建设进度。9月15日已正式开园投入使用,辐射周围秋月华庭等10个小区,覆盖人口2.5万人。新增普惠性学位540个。

 





 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统